Jolies madeleines sans gluten de ma fille ♥ بنتي !!!
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
Bonjour !
Quelle ne fut pas ma surprise quand je me suis levée de ma sieste l'autre jour !!!
Ça sentait bon "le gâteau" dans la maison... mais qui donc avait bien pu préparer un tel goûter ?
C'était ♥Inès♥, بنتي , ma fille ainée de 12 ans, quelle surprise ماشاء الله تبك الله ... C'était la première fois qu'elle cuisinait toute seule, elle nous a vraiment épaté ماشاء الله تبك الله !!!
C'était vraiment bon ماشاء الله تبك الله !!!
♥♥♥♥♥♥♥
C'est avec beaucoup d'émotion et de fierté que je partage avec vous sa recette librement inspirée et remaniée par elle-même (je précise) du livre : “Vos desserts préférés sans lait ni gluten” (aux éditions La Plage) dont je vous avait déjà parlé ICI pour ses succulents fondants au chocolats...
Pour les madeleines à la farine de sarrasin, pépites de chocolat et noix de coco :
Inès est partie d'une recette de Cookies proposée dans le livre, elle a changé quelques ingrédients, en a enlevé d'autres et en a fait... des madeleines ماشاء الله تبك الله !!!
* 200g de farine de sarrasin
* 100g de sucre complet
* 90ml d'huile d'olive
* 2 œufs
* 1/2 cs de pépites de chocolat
* 1/2 cs de noix de coco râpée
* 1 pincée de sel
* 1/2cc de bicarbonate de sodium
Mélangez tous les ingrédients et répartissez la pâte sur une plaque à madeleines ou deux si il vous reste encore de la pâte et cuire au four à 180°C jusqu'à ce que les madeleines soient cuites !!!
Bonne dégustation !